えめろん
乗る場所によりますね
真ん中なら濡れないですね

はじめてのママリ🔰
場所によって濡れます😭
乗り方的に奥側に乗る方は結構濡れますが、手前に座ることができるとレインコート必要ないです✨
順番はスタッフの誘導になるので乗るまでわかりません💦
高校生から行ってますが、レインコート準備して乗ってる方見た事ないです☺️

ママりん
奥側の前から四番目ぐらいまでは結構濡れます!!

COCOA
濡れたとしても水しぶきがかかる程度なのでレインコートまではいらないです。
えめろん
乗る場所によりますね
真ん中なら濡れないですね
はじめてのママリ🔰
場所によって濡れます😭
乗り方的に奥側に乗る方は結構濡れますが、手前に座ることができるとレインコート必要ないです✨
順番はスタッフの誘導になるので乗るまでわかりません💦
高校生から行ってますが、レインコート準備して乗ってる方見た事ないです☺️
ママりん
奥側の前から四番目ぐらいまでは結構濡れます!!
COCOA
濡れたとしても水しぶきがかかる程度なのでレインコートまではいらないです。
「お出かけ」に関する質問
映画デビューいつでしたか??🎬 シナぷしゅの映画が5月に入るので、1歳1ヶ月の息子を連れて行きたいと思っているのですがさすがに早すぎますでしょうか😿 シナぷしゅは息子が大好きなのと、今回声優で私の長年の推しであ…
いちごが好きでない子といちご狩り行くときは その子の分のお金はどうするのでしょう? 3歳の子ですが、大体は3歳からお金かかるので… 他の兄弟は好きで今シーズンもたくさん食べていますが その子だけは家ではプリン食べ…
USJに詳しい方教えて下さい!! 4月上旬平日に行きます。 子供が誕生日月なのでバースデーパス?を購入しました。 子供が絶対にスーパーニンテンドーワールドに行きたいのですがUSJに8時半ごろ到着して抽選パスって取れる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント