ファッション・コスメ フリマアプリで中古のジルサンダー のバッグを購入しました。鑑定サービ… フリマアプリで中古のジルサンダー のバッグを購入しました。 鑑定サービスも付いてて自信ある商品なんだと思った。 購入後クリーニングにだしその後受け取りよくみたら made in vietnamとだけのタグがあった。 これあきらかに偽物つかまされたよね?😭 時間経ってるし問いあわせやりとりする気力はないですね... 偽物ならまた売るのも無理だし...いろいろがっかりです 諦めてある程度使うが無難でしょうか。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 アプリ バッグ クリーニング フリマ ayami(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント