コメント

はじめてのママリ🔰
買ってよかったです☺️
収納力あるし幅取らないし、便秘です!
デメリット....よく聞く表紙が見えるディスプレイはなかなかできないことですかね?
はじめてのママリ🔰
買ってよかったです☺️
収納力あるし幅取らないし、便秘です!
デメリット....よく聞く表紙が見えるディスプレイはなかなかできないことですかね?
「絵本」に関する質問
生後5ヶ月過ぎたのですが、日中どうやって過ごせばいいのかわかりません。絵本を読んだり買い物に連れてったりするものの、手持ち無沙汰になります…。 あと離乳食はまだ始めていないのですが、始める目安として5秒以上お…
今月1歳になりますが模倣しないです🥲 1歳過ぎてからパチパチやバイバイなどできるようになったお子さまいますか?🥺 今できることは •2歩くらい歩く •指をさした方を見る •「ちょうだい」と言うとくれる •「おいで」と言う…
しょーもない質問すみません😂💦 この絵本のコアラ、クマにしか見えないみたいで、このまま読むと娘が「コアラ違う!!クマさん!!!!!」とブチギレます🤣🤣 たしかに私から見てもクマっぽい…… でも鼻はコアラ……笑 一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便秘!?
便利の間違いでした!!笑
はじめてのママリ🔰
訂正まで😂ありがとうございます😊
満足されている様子が伝わってきてとても参考になりました🥹❤️
今日の夜主人と相談して注文しようと思います☺️
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、表紙を見せるディスプレイもやろうと思えばできます☺️♡
本棚のデザインによっては普通にできるものもありますし、うちは、100均のグッズ使って表紙を見せてたときもありました。
うちの子は本棚を回すのが面白いようでくるくる回すことはありますが、そのついでに本を選んで持ってくるので前より本を読むことが増えましたよ☺️
いい買い物になりますように!
はじめてのママリ🔰
買いました😆✨
詳しく教えていただきありがとうございます😊
うちの子達も絵本大好きなので、どんどん増えてきてしまって💦
コメントいただいて楽しみになりました😆
ありがとうございました😊