子育て・グッズ 絵本の収納に回転本棚使っておられる方!使用しての感想やメリットデメリット教えて下さい! 絵本の収納に回転本棚使っておられる方! 使用しての感想やメリットデメリット教えて下さい! 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 絵本 収納 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 買ってよかったです☺️ 収納力あるし幅取らないし、便秘です! デメリット....よく聞く表紙が見えるディスプレイはなかなかできないことですかね? 12月27日 はじめてのママリ🔰 便秘!? 便利の間違いでした!!笑 12月27日 はじめてのママリ🔰 訂正まで😂ありがとうございます😊 満足されている様子が伝わってきてとても参考になりました🥹❤️ 今日の夜主人と相談して注文しようと思います☺️ コメントありがとうございました! 12月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、表紙を見せるディスプレイもやろうと思えばできます☺️♡ 本棚のデザインによっては普通にできるものもありますし、うちは、100均のグッズ使って表紙を見せてたときもありました。 うちの子は本棚を回すのが面白いようでくるくる回すことはありますが、そのついでに本を選んで持ってくるので前より本を読むことが増えましたよ☺️ いい買い物になりますように! 12月27日 はじめてのママリ🔰 買いました😆✨ 詳しく教えていただきありがとうございます😊 うちの子達も絵本大好きなので、どんどん増えてきてしまって💦 コメントいただいて楽しみになりました😆 ありがとうございました😊 12月28日
はじめてのママリ🔰
便秘!?
便利の間違いでした!!笑
はじめてのママリ🔰
訂正まで😂ありがとうございます😊
満足されている様子が伝わってきてとても参考になりました🥹❤️
今日の夜主人と相談して注文しようと思います☺️
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、表紙を見せるディスプレイもやろうと思えばできます☺️♡
本棚のデザインによっては普通にできるものもありますし、うちは、100均のグッズ使って表紙を見せてたときもありました。
うちの子は本棚を回すのが面白いようでくるくる回すことはありますが、そのついでに本を選んで持ってくるので前より本を読むことが増えましたよ☺️
いい買い物になりますように!
はじめてのママリ🔰
買いました😆✨
詳しく教えていただきありがとうございます😊
うちの子達も絵本大好きなので、どんどん増えてきてしまって💦
コメントいただいて楽しみになりました😆
ありがとうございました😊