コメント
はじめてのママリ🔰
買ってよかったです☺️
収納力あるし幅取らないし、便秘です!
デメリット....よく聞く表紙が見えるディスプレイはなかなかできないことですかね?
はじめてのママリ🔰
買ってよかったです☺️
収納力あるし幅取らないし、便秘です!
デメリット....よく聞く表紙が見えるディスプレイはなかなかできないことですかね?
「絵本」に関する質問
【発達の不安ばかりで育児が全く楽しめません。辛いです。2歳娘】 2歳2ヶ月の娘がいます。産まれてから毎日毎日毎日毎日、発達の不安を抱えてばかり,将来を憂いてばかりで1日も楽しいと思えたことがありません。 お母さ…
【1歳0ヶ月の発達が心配です🥲】 ・パチパチは気分でやってますが模倣という感じではないので模倣△ ・どうぞ・ちょうだいと絵本以外の言語理解なし ・指差し・手差しなし ・喃語は一生ガガガでバリエーション増えず🥲たま…
絵本っていつから興味をもちますか? 7ヶ月半の息子がいます。 だるまさんシリーズの絵本を揃えていますが、読んであげても取り上げられてレロレロ舐めて終わりです…。 月齢的にこれは普通ですか? いつから読んでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便秘!?
便利の間違いでした!!笑
はじめてのママリ🔰
訂正まで😂ありがとうございます😊
満足されている様子が伝わってきてとても参考になりました🥹❤️
今日の夜主人と相談して注文しようと思います☺️
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、表紙を見せるディスプレイもやろうと思えばできます☺️♡
本棚のデザインによっては普通にできるものもありますし、うちは、100均のグッズ使って表紙を見せてたときもありました。
うちの子は本棚を回すのが面白いようでくるくる回すことはありますが、そのついでに本を選んで持ってくるので前より本を読むことが増えましたよ☺️
いい買い物になりますように!
はじめてのママリ🔰
買いました😆✨
詳しく教えていただきありがとうございます😊
うちの子達も絵本大好きなので、どんどん増えてきてしまって💦
コメントいただいて楽しみになりました😆
ありがとうございました😊