コメント
退会ユーザー
女の子に見えます👧👀
はるのゆり
我が子3人ともそんな感じでしたー!女の子だと思います😍
-
りんりん
回答ありがとうございます😊
でしたらほぼ確定で女の子ですね!🎀
性別がわかる前ももちろんですが、わかってからはもっと愛おしさが増しますね〜!!- 12月27日
退会ユーザー
女の子に見えます👧👀
はるのゆり
我が子3人ともそんな感じでしたー!女の子だと思います😍
りんりん
回答ありがとうございます😊
でしたらほぼ確定で女の子ですね!🎀
性別がわかる前ももちろんですが、わかってからはもっと愛おしさが増しますね〜!!
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週ごろに友達の結婚式が遠方であります。めちゃくちゃ行きたいです。とっっても仲良しの友達です。 ただ、まだにおいづわりや心臓の痛み、動悸が続いていて。 正直電車+新幹線の往復7時間の移動が不安ではあります…
これは女の子でしょうか? 4週間前の3dエコーにたまたまのようなものが写っていたので男の子かな?と思っていましたが、今回の健診で女の子だと思いますと言われました! エコーは21週のものです。
21週のエコー写真です 赤丸の部分でお医者さんからは100%女の子確定と診断されました エコーによって割れ目だったりシンボルっぽいものが見えたりして男の子希望の為信じきれません 判断をお願いします あと、中期以降に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
回答ありがとうございます☺️
お腹の出方で周りには男の子っぽいって言われたことがあり自分でも男の子と思ってたのでびっくりです!