※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこふれーく
妊娠・出産

エコー動画で男の子の可能性を感じていますが、確定ではないと思っています。性別よりも元気であれば良いと考えていますが、皆さんの経験談を聞きたいです。男の子と予想されたが女の子だった方は、何週目で分かったのか教えてください。

15wにてエコー動画貰い、まじまじと見てたのですが…これはもう「男の子」ですよね😂?(笑)先生とも「んー(笑)なんかあるよねぇ笑」と2人でけたけた笑ってしまうくらい立派な🐘さんが…笑 まだ週数も15wということもあり、確定!ではありませんが。(笑)

ママリでも男の子から女の子に変わったとか、実はへその緒だったとか聞きますが…うーん(笑)私には🐘さんにしか見えない🤣🤣🤣w

私は元気であれば、性別は気にしてなくて主人は女の子希望してます👶🍼

みなさんどうでしょう??🐘さんに見えますか?🤣笑
経験談として男の子って言われてたけど、女の子だったよー!っていう方はどのくらいの週数の時に言われましたか??

コメント

HA

綺麗にパッカーンしてて、🐘に見えますね😂

• ちょこふれーく

ちょこふれーく

性別分かるかな〜どうかな〜💕っていう軽い気持ちで行ったら、まさかのパッカーン🌜🌚🌛スタイルでw
    やっぱり🐘さんに見えますよね〜🤣🤣🤣笑

• 12月27日
みみみ

初めまして☺️🌼
これは🐘だと思います🥺!
私も今週男の子と判明しました🩷

• ちょこふれーく

ちょこふれーく

やっぱり🐘ですよね〜😂笑
    何度エコー見返しても、自分で笑っちゃいます😂笑

みんみんさんも男の子!!!お互いにこのまま元気に赤ちゃん育ちますように👶♡

• 12月27日
  • みみみ

みみみ

見てください!!って言ってるみたいで可愛いです🐘🩷笑

はい!8割女の子から覆って男の子でした☺️♡
    本当ですね🥺♡お互い無事に出産できますように😭🙏

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

これは!男の子ですね👦🏻💖
綺麗に見せてくれてますね!(笑)

• ちょこふれーく

ちょこふれーく

やっぱり男の子ですよね〜🤣笑
    こんなに綺麗に見せてくれるんだという驚きです🤣🤣🤣笑

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

これは立派な🐘ですね😂
うちの息子も16週の健診でこんな感じでした🥰

素人目にも「あ、ついてる」とわかるくらい想像の3倍は主張激しくてびっくりしました🤣

• ちょこふれーく

ちょこふれーく

どこをどう見ても🐘ですよね🤣笑
    男の子だとこのくらいの時期にはハッキリ映るものなんですね🤭産まれてくるのが楽しみです🥰

• 12月28日