まろん
私は女の子かなって思いました🤔
ぴーち
私も女の子かな?って思いました!ドキドキですね!🥹
はじめてのママリ🔰
時間かかる時は🐘が見えないってことなので、女の子の可能性が高いのかなって思います😳
ま。
男の子ならこの状態ならくっきり🐘見えるので、女の子かな?と思いました🎀✨️
𓇼みぉにゃ
女の子かなぁと♡♡🤔🤔
まろん
私は女の子かなって思いました🤔
ぴーち
私も女の子かな?って思いました!ドキドキですね!🥹
はじめてのママリ🔰
時間かかる時は🐘が見えないってことなので、女の子の可能性が高いのかなって思います😳
ま。
男の子ならこの状態ならくっきり🐘見えるので、女の子かな?と思いました🎀✨️
𓇼みぉにゃ
女の子かなぁと♡♡🤔🤔
「妊娠23週目」に関する質問
現在23w5dです。 昨日健診に行って赤ちゃんが元気なのと問題なく終わりました。でもいつもは胎動がポコポコと動いてくれるのですが、今日は胎動を感じるのが少なく弱い気がします、、 ポコポコとなるときはありますが、、…
23週目の妊婦です。 エコーで赤ちゃんのサイズを測ってもらったところ 頭のみ20~21週で小さいです。。 逆子なので小さいのかな?くらいに先生は言ってましたが 心配です。 同じように頭だけ小さかったかたの経験、アド…
23週のエコー写真について 今に至るまで赤子の横顔エコーを見たことがなく、鼻がちゃんとあるのか不安に思っています。 写真は下を向いているらしいので、それであれば鼻が見えるはずのとこが黒くなっておりさらに心配に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント