※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

インフルエンザやコロナウイルスが心配で外出できず、暇を持て余しています。年末年始の予定が台無しになるのが不安です。

どこか出掛けたいのにインフル、コロナが怖くて引きこもり😂😂
今感染したら年末年始の予定がダメになるしなー😭
でも、暇すぎるぅー😭

コメント

ママリ🔰

分かりますー😭
みんなでコストコの予定でしたが怖くなって辞めよかーって意見一致😇
なので近場で小さいお店でご飯の買い出しすることになりました😭🥹

AI

うちも引きこもります🤣
冷食買って家でゴロゴロしようかと🫠

はじめてのママリ🔰

うちもインフルエンザ定点100超えになりました😭観測史上最高です。
いまもらったら病院やってないときに苦しむ、、薬不足でもらなえない可能性も、、
引きこもります!

ゆき(o^^o)

主人から明日から8連休?にもかかわらず、娘は、8日と20日に痙攣してしまい、7回目だからと9日に脳波検査することに。
20日は胃腸炎による熱なし痙攣からの50分後38.7度。

よりにもよって脳波検査の予約に大きな病院にいったその夕方です。
6回していただけで大問題だったにもかかわらず。

熱を出して、痙攣止めを2日以降に使ったら検査中止になるので、遠出することも不可になり、引きこもり決定です。
かかりつけの小児科も、この検査を知っているので、むしろ、24日に下痢でいったところ、熱出したら検査できないから、まだ、病院は開いているけど来ちゃダメ、良いお年をと言わされてきたんです。

最後の幼稚園冬の預かりだったので行かせてあげたかったんですが、無理になりました。

家族全員インフルエンザ、コロナ、マイコプラズマ何が何でもかかるわけにはいかないんです。