はじめてのママリ
うちもそういえば次女妊娠してからしてないので1年以上してないです😂
夜は寝かしつけとともに寝落ちしてるのでやる時間がないです👶🏻👧🏻笑笑
何も言わないしなにも思わないし、やる時間あるならゆっくり1人で韓国ドラマみたりしたい😂😂

ママリ
半年以上してない〜笑笑
レスもレス笑
はじめてのママリ
うちもそういえば次女妊娠してからしてないので1年以上してないです😂
夜は寝かしつけとともに寝落ちしてるのでやる時間がないです👶🏻👧🏻笑笑
何も言わないしなにも思わないし、やる時間あるならゆっくり1人で韓国ドラマみたりしたい😂😂
ママリ
半年以上してない〜笑笑
レスもレス笑
「セックスレス」に関する質問
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
夫が「この間(私が)酔っ払って携帯見せてきた時に見えたんだけど…」 と、私がセックスレスについて悩んで質問しているママリの質問について言ってきました💦 自分の質問履歴を開いていることなんてあまりないですし、…
夫が「この間(私が)酔っ払って携帯見せてきた時に見えたんだけど…」 と、私がセックスレスについて悩んで質問しているママリの質問について言ってきました💦 自分の質問履歴を開いていることなんてあまりないですし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント