はじめてのママリ
うちもそういえば次女妊娠してからしてないので1年以上してないです😂
夜は寝かしつけとともに寝落ちしてるのでやる時間がないです👶🏻👧🏻笑笑
何も言わないしなにも思わないし、やる時間あるならゆっくり1人で韓国ドラマみたりしたい😂😂
ママリ
半年以上してない〜笑笑
レスもレス笑
はじめてのママリ
うちもそういえば次女妊娠してからしてないので1年以上してないです😂
夜は寝かしつけとともに寝落ちしてるのでやる時間がないです👶🏻👧🏻笑笑
何も言わないしなにも思わないし、やる時間あるならゆっくり1人で韓国ドラマみたりしたい😂😂
ママリ
半年以上してない〜笑笑
レスもレス笑
「夫婦」に関する質問
旦那にいくらボーナスをあげるかについて! 財布は夫婦同じで私が全て管理しています(旦那同意済) 普段お互いお小遣い25000円/月なのですが、ケータイや美容室、ワックス、お昼ご飯代、会社の飲み代などは別で渡してい…
夫婦間で絶対にこれだけは許せないことってなんですか? これだけはやられたら、離婚!!!ってもの… 私は鳥類がずっと苦手で、「他の動物は良いから、鳥だけは飼わないで」とずっと言ってます。旦那も「わかった」と言…
皆さんは、 誕生日プレゼントを送って、自分の誕生日に 何もなかったら気にしますか?!💦 また、もしそうなった場合どうしますか?! 実父母、実妹夫婦に毎年プレゼントを 渡しているのですが、 (今年はバタバタしていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント