ママリ
全然食べ過ぎじゃないと思います🥺

はじめてのママリ🔰
いや、食べ過ぎというほどではないと思います。むしろ私ならもう少し食べたい!ってなってると思います。
ママリ
全然食べ過ぎじゃないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
いや、食べ過ぎというほどではないと思います。むしろ私ならもう少し食べたい!ってなってると思います。
「その他の疑問」に関する質問
この発言は、どう受け止めるのが正解だと思いますか? 親友のAと親友Aの旦那さんのお友達のBが居ます。 Bとは、親友Aのお家に何度か遊びに行った際に出会い、顔を合わせるうちにBに LINE交換しよう?と言われ、初めは断…
どこに投票しようかと考えて情報追っかけすぎて、色んな人たちの演説に「おっ!すごい!ここいいね!」と思ったり、逆に非難や批判の言葉や真偽不明の情報もありすぎて… もう早く選挙終われ!!ってなりませんか。笑 若…
Switchいつ買うか…😂 小1の男の子です! 保育園の頃からSwitch欲しがってましたがまだ早いと思い、「学校のテストで100点取ったらかなー」と言ってました。 そろそろ夏休み前ということで簡単なテスト(一桁の足し算、引…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント