ママリ
全然食べ過ぎじゃないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
いや、食べ過ぎというほどではないと思います。むしろ私ならもう少し食べたい!ってなってると思います。
ママリ
全然食べ過ぎじゃないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
いや、食べ過ぎというほどではないと思います。むしろ私ならもう少し食べたい!ってなってると思います。
「その他の疑問」に関する質問
マイナンバーや保険証は普段から持ち歩いていますか? 病院に行く時にいつもカバンに入れるようにしているのですが友人から急に怪我したときどうするの?と言われました💦 みなさんは常に携帯していますか?
仲良い友達の彼氏も交えて複数人で遊ぶようになったら友達の彼氏も友達になってしょっちゅうLINEしたり電話したりするの普通だと思いますか? あと彼女いる前では呼び方も、さん付けでよそよそしいのにラインや電話だと呼…
初めて警察呼びました💦 前の車が牽引してるのか針金みたいなので2台繋がれてて、15キロくらいのスピードで走ってたんです。 そのまま追い越そうとしたんですけど、ばーーーん!!!て大きい音がしてその2台がぶつかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント