コメント

2mama👼🏻
スーパーセンターオオクワの敷地内にある、はたけやま耳鼻咽喉科は先生優しくて診察もテキパキしてるので私はかかりつけです☺️
2mama👼🏻
スーパーセンターオオクワの敷地内にある、はたけやま耳鼻咽喉科は先生優しくて診察もテキパキしてるので私はかかりつけです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳量について。 1ヶ月の子のミルクの量は1回120-140とミルク缶に書いてありました。 ほとんど完母で育てており1ヶ月検診では1日35gの増加でした。 しかし、搾乳をすると5分ずつで約80ml程度。これは流石にもう完母では…
3歳の娘のイヤイヤ絶叫の対応に疲れました。3日連続でお風呂入る入らないで大癇癪されます。 別にお風呂なんて入らなくても死なないのでどっちでもいいのですが、一応ママお風呂入るけど一緒に入る?と声をかけると癇癪…
シングルマザーの方、働き方について教えていただきたいです! 私は働き方や入職日について、正社員かパートかで迷っています🥲 子供は現在1歳で来月の7月から入園予定です。 入園から1ヶ月間は慣らし保育があり、入職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
鼻吸いだけでもしてくれますかね?🥲
2mama👼🏻
鼻吸いだけでも、耳掃除だけでもしてくれました☺️
ただ最初は鼻の様子軽く見られるかもしれませんが🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!とても参考になります🥹