ゆー💓
毎月生理周期が整っているのであれば、このタイミングだと妊娠の可能性はないと思います。
ただ、不順だったりすると、排卵がずれて、、ということもありえます。
ゆー💓
毎月生理周期が整っているのであれば、このタイミングだと妊娠の可能性はないと思います。
ただ、不順だったりすると、排卵がずれて、、ということもありえます。
「妊娠」に関する質問
妊娠15週、16週あたりの男女どちらでもいいので性別分かるエコーがみたいです! 今日の検診で、女の子かなー?ちょっと突起があるけどこのくらいなら女の子もあるんだよねー、でもまだ分からないなー…次だね!と言われて…
妊娠9週で稽留流産で、先週自然流産しました。 そのあと病院行ったら、子宮の中も綺麗になっているので、 次の生理が来たら妊娠してもいいですよと言われました。 昔は3ヶ月待った方がいいと言われてましたが、 今はそん…
6週になると思うのですが胎嚢すら確認できませんでした。。。 心拍確認できるかなぁと思ってたのでかなり ショックが大きいです。 初期の流産の経験もあるため。 このような方で妊娠続いた方おられますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント