ゆー💓
毎月生理周期が整っているのであれば、このタイミングだと妊娠の可能性はないと思います。
ただ、不順だったりすると、排卵がずれて、、ということもありえます。
ゆー💓
毎月生理周期が整っているのであれば、このタイミングだと妊娠の可能性はないと思います。
ただ、不順だったりすると、排卵がずれて、、ということもありえます。
「妊娠」に関する質問
妊娠10wです。今日の健診でエコーで胎嚢の横に血の塊があると言われ、しばらくすれば吸収されるでしょうとのことでしたが、調べると大量出血とか出てて不安になりました💦 同じような経験ある方で、出血せず吸収された方い…
妊娠8週です。 まだ心拍確認できず、昨日より、うっすら出血あり、昨日受診。来週またみて、大きくなってなかったら、流産かなぁと言われ帰宅しました。 だんだん、生理が始まったくらいな出血量になっていき、 今日の夕…
BT6です 前回が初めての移植ということもあり、心のどこかでは妊娠できるだろうと思っていたからなのか、腹痛などの症状が続いていたのですが、今回はまったくといっていいほど何も症状がありません🥲 前回陽性反応は出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント