ゆー💓
毎月生理周期が整っているのであれば、このタイミングだと妊娠の可能性はないと思います。
ただ、不順だったりすると、排卵がずれて、、ということもありえます。
ゆー💓
毎月生理周期が整っているのであれば、このタイミングだと妊娠の可能性はないと思います。
ただ、不順だったりすると、排卵がずれて、、ということもありえます。
「妊娠」に関する質問
学生時代からの友達なのですが 就職後もずっと仲良くしていたのですが お互いに結婚して1人目の子どもが 生まれたまではよかったのです。 その後も定期的に遊びに行っていたのですが 相手から遊びに誘われたタイミングが …
今2人目を妊娠しています。 計画的にはもう少し後から妊活を始める予定でした。 行為の時は毎回最初からちゃんと避妊してたのに なんとできてしまったのです……! 元々2人目は望んでいたので、それはそれで良いのですが タ…
早ければ明日性別がわかります。妊娠できた事だけ幸せな事のはずなのに、ついつい女の子だといいな、と思ってしまう、人間は欲深い生き物ですね💦 1人目が年長で年齢差がありますが、待ち望んだ第二子で、それだけでも本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント