妊娠・出産 生理予定日1週間前に中出しをしました結婚前提にお付き合いしてる方なん… 生理予定日1週間前に中出しをしました 結婚前提にお付き合いしてる方なんですが、何回も性行為ができる彼で、何回も中出しをし性行為をしました 生理予定日1週間前だと妊娠する可能性は低いですか?? ルナルナアプリの平均周期は31日です 最終更新:1月26日 お気に入り 2 アプリ 生理予定日 妊娠 性行為 結婚 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ゆー💓 毎月生理周期が整っているのであれば、このタイミングだと妊娠の可能性はないと思います。 ただ、不順だったりすると、排卵がずれて、、ということもありえます。 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント