ママリ
うちはなかったですね🤔喋り始めから認識してました。
ママリ
月齢は忘れちゃいましたが、我が家もパパの方が先でした!私がパパのお話を娘の前ですることが多かったので(パパ帰ってきたねぇ、パパお仕事行ったからいないよ、パパを呼ぶ時、等々)パパのほうが先でした!
はじめてのママリ🔰
逆ですがパパと言えるのにパパに向かってパパとは言いません😂
パパにもママです😮💨
ママリ
うちはなかったですね🤔喋り始めから認識してました。
ママリ
月齢は忘れちゃいましたが、我が家もパパの方が先でした!私がパパのお話を娘の前ですることが多かったので(パパ帰ってきたねぇ、パパお仕事行ったからいないよ、パパを呼ぶ時、等々)パパのほうが先でした!
はじめてのママリ🔰
逆ですがパパと言えるのにパパに向かってパパとは言いません😂
パパにもママです😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が発熱続いてるとき、お風呂何日まで入れないですか?🥲 金曜日に発熱し中々熱下がらず、金土日とお風呂入れてません。 特に汗かいたりもしてないですが、さすがに今日は入れてあげたいなーと思ってますが38度超えて…
どちらの園を第一希望にしますか? いいねで教えてください A園(公立園) 家から徒歩5分、車で2分 園庭もお散歩もあり 隣に学童があるので兄とまとめて回収可能 校舎は古い 教育系の活動はないけど季節のイベントはあり…
小学生のお子さん、学校で物が盗まれたりすることありますか? 2年生になり、今年でもう3回もなくなっています。 文房具だったり、体操服だったり。 これは普通なのでしょうか? 同級生のお子さんが文房具なくなった際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント