コメント

はじめてのママリ🔰
禁止がなくて人があまりいなかったらやらせちゃいます🤔
ちなみにめちゃくちゃでかい総合グランドの駐車場の一角でやってる人とかもいます

あづ
禁止看板がないなら、迷惑にならない範囲でやってもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スケボー初心者なので、早く滑ったりはないので、迷惑にならない程度でやってみようと思います!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
禁止がなくて人があまりいなかったらやらせちゃいます🤔
ちなみにめちゃくちゃでかい総合グランドの駐車場の一角でやってる人とかもいます
あづ
禁止看板がないなら、迷惑にならない範囲でやってもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スケボー初心者なので、早く滑ったりはないので、迷惑にならない程度でやってみようと思います!
「その他の疑問」に関する質問
AB型のベビーカーを持ってるのにB型を買うの勿体ないですよね… B型を初めて試乗したらまぁ楽で楽で😂 AB型のを売ろうにもハンドル部分が剥げていて売れそうにありません🥲 でも母と夫は勿体無いと🥲そりゃそうなりますよね〜
フィルムカメラと育児の両立について 自分の幼少期の写真を見ていたら、フィルムカメラで撮った写真に憧れが出て来て、うちの子の思い出や成長の様子も同じように残したいなと思い始めました。 今までフィルムカメラは…
”通級”っててっきり普通の学級的なやつかと思ってたら違うんですね!ややこしい🤣 我が子、支援級に行く程ではない感じなのですが ·勉強面は国語以外、特に問題なし (国語といっても文章(感想みたいなの)を書く事の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
迷惑にならない程度でやってみようと思います!