※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩Syuuya.Ichika.mama✩
その他の疑問

ネットからダウンロードできる委任状を紙に出したいんですけど、家にプ…

ネットからダウンロードできる委任状を紙に出したいんですけど、家にプリンターがないのですがコンビニで出せますか?? 出せるならやり方を教えて欲しいです。ちなみにiPhoneです。

コメント

みき

軽くぐぐってみたら出来るみたいですよ。

• ✩Syuuya.Ichika.mama✩

ぐぐってもよく分からなくて。。。もう少しくぐってみます。すみません。

• 5月8日
エクレア

ダウンロードするものは本体ではなくsdカードに保存してそれをコンビニのコピー機に差し込んだらコピーできますよ(。・∀・。)ノ

• ✩Syuuya.Ichika.mama✩

じゃあSDカードが必要ってことなんですね(´・ ・`)! 教えて下さりありがとうございました(^^)

• 5月8日
  • エクレア

エクレア

microSDでも変換アダプタがあればそれでもできますし、パソコンがあるならUSBでも可能ですよ(^_^)

ただコンビニによってコピー機の機種が異なるので、コピーする予定のコンビニに電話して、お持ちのカードが対応しているか確認された方が無駄なく早いと思いますよ♪

• 5月8日