コメント

ママリ
うちもタカラですが、整流板の次にある2枚の板?と、次の四角くて真ん中が丸く開いた板はOKです!
他はダメです😣
取扱説明書なければ、ネットで検索するとダウンロードできますよ✨
ママリ
うちもタカラですが、整流板の次にある2枚の板?と、次の四角くて真ん中が丸く開いた板はOKです!
他はダメです😣
取扱説明書なければ、ネットで検索するとダウンロードできますよ✨
「家事・料理」に関する質問
久しぶりに洗濯槽クリーナーを 使ったら汚れがすごく浮いていました 取っても取ってもキリがありません😭 一通り洗いすすぎ脱水を やりましたが洗濯槽の中に 汚れがへばりついていました😭 このまま普通に服など 洗濯す…
カレールーが思っていたより在庫がなくて、、 もうカレーを作り始めてしまったのですが、カレールーにプラスして、ハッシュドビーフのルーを入れるか、キーマカレーのルーを入れるかだとどちらが良いと思いますか?😭💦💦(…
食洗機の洗剤を入れ忘れたかもしれません。 今朝、昨夜回した食洗機(乾燥はしていない)の中からまな板と包丁を取り出して、9ヶ月の赤ちゃんの離乳食用の食パンを切りました。 そのまま食パンをあげた後に気づいたのです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
ありがとうございます😭