※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

SHEINやtemuでの購入について悩んでいます。発がん性物質のニュースを受けて、過去の購入品を処分しましたが、安くて可愛い商品が魅力的で再度購入を考えています。どう思いますか。

SHEINやtemuの通販サイト買う派ですか??

発がん性物質がどうとかのニュースが出た時に怖くなって今まで買ったものを全て処分しました…。
もう買わないでおこうと思ったのですが、やっぱり安くて可愛い商品が多くまた買おうかな〜って思い始めました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

SHEINはずっと使っちゃっています🥹
安くでいろんな種類のものが売ってるのでほんとに便利ですよね!!

ぱん

やっぱり可愛いし安いしでたまにサイトを見ますが買いたい気持ちを抑えて買わないようにしています!笑

はじめてのママリ🔰

見ると買いたくなるのでアプリ消しました🤣🙌

ママリ🔰

絶対買わないです🥲
子供が癌になったら笑えないので🥲

はじめてのママリ🔰

子ども服はやめました!
が誕生日とかに使うような小物とか1日しか着ないようなドレスとかは買ってます!

フラワー🪻

下着系、化粧品などは
絶対に買わないです。

たまに服買っちゃいます😭
安いし可愛い😭

はじめてのママリ

みなさんありがとうござます✩.*˚
やはりそれぞれご意見がありますよね🤭🤍!!!
子ども用品はともかく、また自分の洋服屋小物買っちゃおかな〜って思っちゃいました😂
ありがとうございます!