年末年始に食べようと思って買い置きした、買い置きしようと思っている…
年末年始に食べようと思って買い置きした、買い置きしようと思っているものはありますか?
今年は予定なしでお家でのんびりなので参考にさせてください😊
- はじめてのママリ🔰 (生後10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
シメサバ、松前漬け、牛タン取り寄せてあります〜😆
あとはおせち注文してあるので、お雑煮と年越し蕎麦以外はなにも作らないです!笑
年末年始に食べようと思って買い置きした、買い置きしようと思っているものはありますか?
今年は予定なしでお家でのんびりなので参考にさせてください😊
はじめてのママリ🔰
シメサバ、松前漬け、牛タン取り寄せてあります〜😆
あとはおせち注文してあるので、お雑煮と年越し蕎麦以外はなにも作らないです!笑
「年末年始」に関する質問
おしゃぶりの辞めさせ方 強行突破派?じっくり時間をかける派? 長くなりますが読んでくれると嬉しいです。 来月で2歳になる娘。 生後半年から寝る時はおしゃぶり必須。 ないと寝れませんでした。 しかし、昨日保育園で…
疑問はあるけど慣れた職場か?それとも転職か? 現在扶養内パートで働いている職場 有給休暇は本来2年保有できるうちの古い方からではなく新しい方から使われる また、長期休暇(GWやお盆、年末年始)の会社カレンダー上…
保育園ではなく幼稚園に通わせていて、正社員やフルタイム勤務にするのは難しいでしょうか?🤔 もしフルタイムや正社員だけどお子さんを幼稚園に通わせている方がおられましたら、その理由やメリットデメリットがあれば教…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
海鮮もお肉も最高〜!素敵なラインナップですね🤤
うちもおせちは注文したのでお雑煮と年越しそば以外作らない方式で行きたいです😂
牛タン、考えていなかったのでちょっと探してみます💓
ありがとうございました😊