年末年始に食べようと思って買い置きした、買い置きしようと思っている…
年末年始に食べようと思って買い置きした、買い置きしようと思っているものはありますか?
今年は予定なしでお家でのんびりなので参考にさせてください😊
- はじめてのママリ🔰 (生後7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
シメサバ、松前漬け、牛タン取り寄せてあります〜😆
あとはおせち注文してあるので、お雑煮と年越し蕎麦以外はなにも作らないです!笑
年末年始に食べようと思って買い置きした、買い置きしようと思っているものはありますか?
今年は予定なしでお家でのんびりなので参考にさせてください😊
はじめてのママリ🔰
シメサバ、松前漬け、牛タン取り寄せてあります〜😆
あとはおせち注文してあるので、お雑煮と年越し蕎麦以外はなにも作らないです!笑
「年末年始」に関する質問
ゴールデンウィーク期間の平日(4/28、30、5/1、2)が 特別保育(担任不在や異年齢合同保育)になる こども園、保育園って普通ですか? 3月の入園説明会でもらった入園のしおりに お盆、年末年始、年度末の特別保育のこ…
【 突然!来週旅行に行こうと言われたら? 】 旦那に突然 来週1週間休みになったから旅行に行こう!平日休める? と言われました。 みなさんなら行けますか?もしくは行けるよう調整しますか? 旦那 •個人事業主、日…
【実母と合わない 産後の手伝い断りたい】 今妊娠7ヶ月で、5歳の娘のいるワーママです。 私の母は、昔幼稚園の先生をしていて、今も東京で育児の 仕事をしています。また母は、父が早くに亡くなったため、一人暮らしをし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
海鮮もお肉も最高〜!素敵なラインナップですね🤤
うちもおせちは注文したのでお雑煮と年越しそば以外作らない方式で行きたいです😂
牛タン、考えていなかったのでちょっと探してみます💓
ありがとうございました😊