※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘が、おもちゃを振ったり叩いたりする仕草はよく見られるものでしょうか。可愛いですが、少し不安に感じています。

生後6ヶ月の娘がいるのですが、最近おもちゃを持って上下に振ったり、バシバシ叩きつけたりします!すっごく可愛いのですが、なんか暴力的!?に見える時もあって😂そんなに叩く!?みたいな…😂
これってよく見る仕草ですか?すごーく可愛いのですが、ちょっと不安になったので😅

コメント

ama

赤ちゃんはそんな感じですよ😍それが自分の頭にヒットしたときは号泣です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!よくわからなくて💦
    号泣想像したら大変だろうけど可愛かったです😂ありがとうございます🙏✨

• 11時間前
なの

いま娘もそうです😆
何も無いときは真横に腕を広げてブンブンするので横に寝てると叩かれまくりです😂地味に痛い😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!持ってなくてもブンブンしますよね!同じような子がいて嬉しいです☺️あたると地味に痛いけど、可愛いので許せちゃいますね😂ありがとうございます🙏✨

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

うちもそうです😂ぬいぐるみもバシバシ叩いてて、これ大丈夫なんか🥹??て心配になります🤣でも楽しそうなので笑って見てます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような心配してる方がいてよかったです😂心配になりますが、すごく楽しそうですよね(笑)
    温かく見守って行きましょう…☺️

• 10時間前