※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

22週妊婦です。2日前に子宮頸管長2.2センチと言われて入院しましたが今…

22週妊婦です。2日前に子宮頸管長2.2センチと言われて入院しましたが今朝測ってもらうと2.7センチに伸びてました😂以前血腫で入院したときは1.9センチに縮まりその後安定した時測ったら4.4センチ…
そんなに伸び縮みするものなんですか🤣?安静にしてたら戻るみたいなのでもう少し入院にはなりますが少し安心しました🥹

コメント

スノ

伸び縮みしますね😂
張ってる時だと短くなったりしてました!
伸び縮みで一喜一憂してました!笑
1度1.9cmまで短くなったのなら、そこまでは簡単に短くなってしまうことがありますが、安静に過ごせば大丈夫だと思います☺️

• ままり

ままり

ネットで調べても伸びないと書いてあったので実際に伸びてびっくりです😂産むまで安静にしていようと思います笑

• 11時間前
アオ

安静続けてたら伸びます!笑笑
でもまた張ったりしたらすぐに最短まで縮むって感じですね🥹

• ままり

ままり

意外と経験されてる方多くて安心しました🥹

• 10時間前
  • アオ

アオ

2週間ですが私も入院しました🥹ほんとに暇でメンタルやられますが、ゆっくり出来る期間でもあるので頑張って下さいね😭💖

• 10時間前