その他の疑問 最近ジャンプスーツを買ってみたのですが、結構もこもこしててトレーナ… 最近ジャンプスーツを買ってみたのですが、結構もこもこしててトレーナーとか着せると暑いかなと思って中に半袖シャツとスパッツを履かせて着せてみたらちょうど良さそうでした。でもオムツ替えの時に全部脱がせないといけないし、中に半袖しか着せてなかったら寒いよな!?と思って、、 こんなもんでしょうか?? ツナギタイプだと抱っことかはしやすいけどオムツ替えの時とか結構大変ですね😂 最終更新:16時間前 お気に入り オムツ替え ジャンプスーツ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の地域は雪もそんな降らないし、外に長時間出かけるというときはアウター代わりに使っていました。 普段使いだとあまり出番はなかったですね🤫 16時間前 はじめてのママリ🔰 こっちは結構雪が降るので出番はあるっちゃあるのですが、脱がせたりが結構大変ですね💦 着させてた時は中に何を着せてましたか?? 16時間前
はじめてのママリ🔰
こっちは結構雪が降るので出番はあるっちゃあるのですが、脱がせたりが結構大変ですね💦
着させてた時は中に何を着せてましたか??