コメント
はじめてのママリ🔰
柵みたいのつけたら寝ぼけて登ったりしても怖いので、(うちのこ座ったりもします笑)
とりあえずベッド壁付け
下にはヨギボーとかクッションたくさん引いて落ちても良い対策をしてます!
落ちない対策はリスキーなものも多いので、壁以外は落ちてもいい対策おすすめです!
はじめてのママリ🔰
柵みたいのつけたら寝ぼけて登ったりしても怖いので、(うちのこ座ったりもします笑)
とりあえずベッド壁付け
下にはヨギボーとかクッションたくさん引いて落ちても良い対策をしてます!
落ちない対策はリスキーなものも多いので、壁以外は落ちてもいい対策おすすめです!
「ベッド」に関する質問
生後15日、今のところ完母でやっています。 一昨日くらいから全然おっぱいが張らなくなってしまいました。今までも日中は張らずとも夜中は絶対張ってカチカチで朝はたくさん飲めてるなぁって実感があったのですが、それも…
寝室環境についてです。 旦那はベッド、私と子供は隣に布団を敷いて 寝てるのですが、布団がペラペラで、体がしんどいです😢 写真のようなものを2枚重ねて寝ています。 マットレスを敷こうかなと思うのですが、 ドアの開…
最近寝かしつける時は大人用のベッドに寝かせて寝かしつけてるんですが、寝床を覚えたのかベッドに連れていくと指ちゅぱちゅぱしだして寝ようとするんですよねꉂ🤣 子供も寝床を覚えるんでしょうか? ですが逆にベビー用の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、落ちてもいい対策ですね!
参考になります😭
ありがとうございます!