※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

撮影方法によって鼻の見え方が変わると感じています。赤ちゃんは35週で2082gと少し小さめですが、特に問題は指摘されていません。不安になることもあります。

撮り方で見え方も全然変わると思いますが、鼻がぺちゃんこのような気がして、、、
赤ちゃんも35週ですが、2082gと少し小さめですが特に先生からは指摘ないです🥲

調べると色々と不安になってきます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

上のお写真は鼻筋とても綺麗だなと思いました😳✨

• まま

まま

ありがとうございます🥲✨
    下のエコー写真と違いすぎて2週間で何があったんだろうと不安になってました🥲🥲

• 12月26日
ru

めちゃくちゃ鼻筋綺麗です!鼻高さんじゃないですか?✨

• まま

まま

ありがとうございます😭😭
    鼻筋綺麗と言ってもらえて少し安心しました🥲

• 12月26日
🤰🏻

私も今日検診に行って34週の割には小さめと言われすごく不安になってます。先生に何度聞いても問題はない大丈夫と言われてますが今まで順調できていたのですごく不安です

はじめてのママリ🔰

34週6日で2035gと言われました🥺
上の子が大きかっただけに小さいなと思ってます💦
同じように先生にはなにも言われてないです🙌

• まま

まま

不安になりますよね😭
    上の子が同じ週数で2200だったので、そこまでは変わらないんですが小さめだと不安が尽きないです🥲

• 12月26日
モ

初めまして!私も今日で37週なのですが昨日1700gしかなく小さすぎて無痛分娩無理だから諦めてー!NICUだと思うよって言われて不安と戦ってます😭😭