ほわ
気づいてないのかもしれないですね。
どうしても欲しければ事務局に問い合わせるか。
はじめてのママリ🔰
遅いですよね💦
発送されない場所自然とキャンセルになるかもしれないです。
事務局に問い合わせをして、でも、何であれお金は必ず返金してもらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
どうしても欲しいものであれば、事務局経由で発送を促してもらうとかですかね…🤔
もう諦めるのであれば、キャンセル申請ができるようになっていると思うので、キャンセル申請して終わりにする…ですかね😢
ほわ
気づいてないのかもしれないですね。
どうしても欲しければ事務局に問い合わせるか。
はじめてのママリ🔰
遅いですよね💦
発送されない場所自然とキャンセルになるかもしれないです。
事務局に問い合わせをして、でも、何であれお金は必ず返金してもらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
どうしても欲しいものであれば、事務局経由で発送を促してもらうとかですかね…🤔
もう諦めるのであれば、キャンセル申請ができるようになっていると思うので、キャンセル申請して終わりにする…ですかね😢
「メルカリ」に関する質問
バウンサーっていつ頃卒業しましたか?? ベビービョルンのものを使ってますが、最近は起き上がって嫌がります😓まだお座りが安定してないので少し目を離す間に使ってたのですが、もういらないですかね、、メルカリ便が安…
らくらくメルカリ便についてです。 16日に商品を購入し、20日に発送通知がきました。しかしいまだに商品が来ず、追跡しようとみても、荷物受付、伝票未登録のままになっています。ヤマトに確認したところ、その伝票番号は…
子供がもう全然遊ばないおもちゃも捨ててはダメと言います。 家の収納が遊ばないおもちゃでいっぱいです。 一歳の頃に買った三輪車があるのですが、あまり遊ばないまま(漕ぐのが難しく)対象年齢を過ぎ、倉庫に眠ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント