その他の疑問 みなさんサンタからのプレゼント置く時バレたよって方いますか? みなさんサンタからのプレゼント置く時バレたよって方いますか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り プレゼント ラマ コメント はじめてのママリ🔰 置くときはバレなかったんですけどサンタさん自体いないことをバレてました笑 ユーチューブで知ったそうです、笑笑 12月25日 ラマ 悲しいですね😂💦💦💦 12月25日 ラマ それからは、サンタからのプレゼントとしてではなく親から手渡しですか?🤣 12月25日 はじめてのママリ🔰 サンタさん信じないなら貰えなくても文句言わないでねっ✨と言ったら いやっwwwそれは文句言うっしょwww と言われたので信じてるかわかりませんが一応サンタさんからとしても渡しておきました笑 12月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
悲しいですね😂💦💦💦
ラマ
それからは、サンタからのプレゼントとしてではなく親から手渡しですか?🤣
はじめてのママリ🔰
サンタさん信じないなら貰えなくても文句言わないでねっ✨と言ったら
いやっwwwそれは文句言うっしょwww
と言われたので信じてるかわかりませんが一応サンタさんからとしても渡しておきました笑