り
ムラはある時期だと思います!!
半日くらい全く感じないとかであればおかしいなと思いますかね。
❤︎
私は夜、横になってる時によく胎動感じてたのでよる感じなかったら電話すると決めてました!
結果夜胎動感じない日はありませんでしたが、昼間ないと不安でした😭
それもあって2人目はエンジェルサウンド?を購入しました!
初期から重宝してます✨
り
ムラはある時期だと思います!!
半日くらい全く感じないとかであればおかしいなと思いますかね。
❤︎
私は夜、横になってる時によく胎動感じてたのでよる感じなかったら電話すると決めてました!
結果夜胎動感じない日はありませんでしたが、昼間ないと不安でした😭
それもあって2人目はエンジェルサウンド?を購入しました!
初期から重宝してます✨
「妊娠23週目」に関する質問
いつまで自宅安静でいるかについて 子宮頸管 20週 35mm 立ち仕事辛く受診し 21週 30mm←自宅安静開始 23週 28mm 28週 24mm 里帰り先の病院で 31週 30mm でした。 おそらく実家でより安静にできてたから悪化せずに…
23週目・切迫早産で入院してしまいました。 同じ時期に切迫早産で入院した方いますか? 医師に退院は未定で、しばらく入院とのことでした。 しかし、仕事があり、きちんといつ頃に退院ができるとお伝えしたかったのでモ…
妊娠23週です。 お腹がでてきて苦しいのと、つわりなのか口の中が不味くて味覚がおかしいです。 何も美味しくないです😣 早く産みたいんですが、 これくらいの週数から出産までって、感覚的に結構早く感じますかね?🤔 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント