コメント
初めてのままり
うちは漏れたことないですが、ウエストがよく伸びるというか、緩くなった気がします!
あとは触り心地がふわふわになった?かな?(笑)
ぐーすか
うちは漏れるようになりました💦
履かせたら太ももが緩くなって大きくなったような気がするのでMに戻そうかなと思ってます。
-
まつりか
えー😱そうなんですね😭
ありがとうございます!- 2時間前
初めてのままり
うちは漏れたことないですが、ウエストがよく伸びるというか、緩くなった気がします!
あとは触り心地がふわふわになった?かな?(笑)
ぐーすか
うちは漏れるようになりました💦
履かせたら太ももが緩くなって大きくなったような気がするのでMに戻そうかなと思ってます。
まつりか
えー😱そうなんですね😭
ありがとうございます!
「ムーニー」に関する質問
グーンのオムツって、うんち漏れしますか? キャッチが緩いというか、ペラいというか…? 少し大きいサイズ履かせていたんですが、見事に下痢でうんちが漏れました…。 子供が選ぶので(ミッキーがいい、プリンセスがいい…
【ムーニーマンLが食い込む...🍑】 身長90cm弱、11kgの女の子です。 ムーニーマンLを履いているのですが、最近食い込むのが気になるようで...。ビッグにサイズアップするか、他社に変えるか迷っています😕 最近ムーニーマ…
オムツについて質問です🙋♀️! 現在1歳1ヶ月(もうすぐ1歳2ヶ月) 8.5キロ 女の子👧🏻 ムーニーのMはいはいタイプを使用しています。 最近ムーニーは跡が付いてきたので、パンパースのはいはいタイプに変えました!今のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつりか
そうなんですね🥹
情報ありがとうございます😭!