住まい 十和田市 のかた、お願いいたします!三本木小学校ちとせ小学校東小学校… 十和田市 のかた、お願いいたします! 三本木小学校 ちとせ小学校 東小学校 県外から上記小学校学区に引越し予定なのですが、 小学校説明会はいつあるか教えていただけないでしょうか? 引越し先を検討中なのですが、なるべく説明会に間に合わせたく🙏 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 小学校 十和田市 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント なつ 東小学校は 2月6日が1日入学の日です! 親はたぶんその日に説明会をやると思います。 12月26日 ママリ ありがとうございます!!! 助かります🙏 12月27日 ママリ 上のお子さん男の子ですよね?もし東小入学でしたらよろしくお願いいたします🙇♀️✨ 12月27日 なつ はい!男の子です☺️ こちらこそよろしくお願いします♪ 12月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!
助かります🙏
ママリ
上のお子さん男の子ですよね?もし東小入学でしたらよろしくお願いいたします🙇♀️✨
なつ
はい!男の子です☺️
こちらこそよろしくお願いします♪