さらい
北原レディースクリニックは予約できなかったです
はじめてのママリ🔰
吉野産婦人科は予約無しで呼ばれるのもすごい早かったです!デリケートゾーンの痛みなども見てもらえると思います。
さらい
北原レディースクリニックは予約できなかったです
はじめてのママリ🔰
吉野産婦人科は予約無しで呼ばれるのもすごい早かったです!デリケートゾーンの痛みなども見てもらえると思います。
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザの隔離期間について教えてください。 発症から5日間、なおかつ幼児は解熱から3日間たったら登園オッケーということですよね🤔 26日の夜(0日)発症 27日(1日目) 解熱 28日(2日目) 朝から高熱 29日(3日目) 解…
ノロウイルス、胃腸炎、食中毒の違いってなんですか? 昨夜から下痢嘔吐止まらず、寒気発熱もあります。 年末年始で実家帰省などもあったのですが、 症状が良くなったとしても移る可能性は ありますよね?帰省迷います…
ダイエットに詳しい方🥹 年末年始にたくさん食べて楽しみます! 12月31日に1回目のパーティをするのですが、2回目を次の日にするのと、1月1日~1月2日休んで1月3日にパーティするのではどちらが体への負担少ないですか?🤣
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント