※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日はクリスマスですが…旦那は仕事で昨日家族でクリスマスパーティー出…

今日はクリスマスですが…
旦那は仕事で昨日家族でクリスマスパーティー出来たので、既にツリーなどクリスマス飾り片付けちゃいました😅
そして重たい腰をあげ午前中からキッチンの大掃除…で息抜き中です🍵
クリスマスなのに大掃除www
でも明日から仕事だしやる気スイッチ入ったので今しかないと!!
クリスマスに大掃除してる人いるのかなぁ😅

コメント

とかげ

大掃除というか、、ベランダのサッシを今から掃除しようと思ってます😇😇笑
私もクリスマスなのに細かいところの掃除です(笑)
やる気ある時にやりましょ♡笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです👏👏👏
    私はキッチン周りまだ終わらないです😭
    今日はキリがいいとこで別の場所やろうと思ってます💪
    やる気あるうちに頑張りましょう!!🔥

• 11時間前
aya

大掃除には入るのか微妙ですが、引越しありバッタバタしてます😭
色々運んで、そこ掃除して……ある意味大掃除かな🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越し大変ですよね💦
    荷物片付けて掃除片付け掃除…の繰り返しになりますもんね😥
    立派な大掃除ですよ✨✨
    お互い頑張りましょう!!🔥

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

クリスマスと言っても大体の人は仕事だし、あまりクリスマス感は我が家もないです👋
パーティーも終わったしケーキも食べたしって感じなのでうちも掃除したり、散らかった部屋の整理整頓、使ってないおもちゃをメルカリに出品したりとか普段通りな感じです。
今掃除しとかないと年始年末はごみ収集も来ないですしね😃✊掃除するだけご立派ですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日ですもんね💦
    断捨離もしたいです😭
    メルカリは随分前にやめてしまったので、リサイクルショップに持ってったりしてます💦
    そしてまさにゴミ収集のこともあるので最近結構捨てたんですが、まだ出来てないとこあるのでやりたりない感じです😱
    日頃出来ればいいけど、普段なかなかやる気起きず年末にバタバタするパターンですw

• 11時間前