はじめてのママリ🔰
しょっちゅうものもらいになってる3歳息子がいます。
インターパーク眼科は小児科併設なので、行きやすかったです。予約なしですぐみてもらえます。早津眼科も行ったことありますが、普通によかったです。
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうものもらいになってる3歳息子がいます。
インターパーク眼科は小児科併設なので、行きやすかったです。予約なしですぐみてもらえます。早津眼科も行ったことありますが、普通によかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月です。 3日ほど前から水様便が続いています。回数は普段と変わらず1日2回です。それ以外は不機嫌もなく過ごしています。思い当たる原因は、①気温が低い日に薄着だった②飲食店で哺乳瓶を床に落としたものをそのま…
1歳未満でMRIとったお子さん、1回でとれました? 眠くなる薬を使うけど、途中で起きちゃうと取れないので1回で取れたらラッキーと思ってくださいと説明受けました。 そのときはまた後日になってしまうのでしょうか💦
9ヶ月の下の子が発熱🤒💦 4月27日位から、咳鼻水くしゃみ出ており、、、 28日に耳鼻咽喉科受診。 →症状変わらず薬が切れたので 5月2日に小児科受診。ヒトメタ・RS陰性。 →まだ症状変わらずで薬が無くなったので 7日にかか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント