フレッシュなれもん🍋になりたいの
今は派遣ですがインディードで毎回見つけてます!
はじめてのママリ🔰
DODAで見つけました〜
ぱや
マイナビ転職つかいました!
あーちゃん
indeedとスタンバイの2つのアプリでやってました。
履歴書もindeed履歴書ってのでスマホでポチポチして作ってコンビニプリントしたら綺麗だし手書き不要だし証明写真ごとカラープリント出来るので楽してました🤣
まままりっぺ
回答ありがとうございました!いくつか登録したら電話かかってきてびっくりしましたー🤣🤣🤣
フレッシュなれもん🍋になりたいの
今は派遣ですがインディードで毎回見つけてます!
はじめてのママリ🔰
DODAで見つけました〜
ぱや
マイナビ転職つかいました!
あーちゃん
indeedとスタンバイの2つのアプリでやってました。
履歴書もindeed履歴書ってのでスマホでポチポチして作ってコンビニプリントしたら綺麗だし手書き不要だし証明写真ごとカラープリント出来るので楽してました🤣
まままりっぺ
回答ありがとうございました!いくつか登録したら電話かかってきてびっくりしましたー🤣🤣🤣
「パート」に関する質問
自分が悪いのは承知です。 批判は無しでお願いします😭 昨日同じような質問をさせていただきましたが パートしながら旦那に養ってもらっていたのですが旦那が金にうるさく、毎月嫌ごとを言われるのが嫌で正社員に転職しま…
毎月20万以上の収入が必要だとします。 A 月23万固定給(額面) 子供の融通がかなり聞く(熱や行事等) 人間関係良好 長く働ける 半年間9時-17時まで研修があり子供やママの生活リズムが激変 (その期間の3ヶ月間だけ朝7時す…
至急【生後1ヶ月。夜のミルク作成はどこでしてますか💦?】 夜のミルクは寝室で作ってますか💦?台所ですか💦? 里帰りから戻ります!みなさんはどうしてるか教えて下さい🥹どちらでもいいのですが、 先輩ママさん、おなじ世…
お仕事人気の質問ランキング
コメント