フレッシュなれもん🍋になりたいの
今は派遣ですがインディードで毎回見つけてます!
はじめてのママリ🔰
DODAで見つけました〜
ぱや
マイナビ転職つかいました!
あーちゃん
indeedとスタンバイの2つのアプリでやってました。
履歴書もindeed履歴書ってのでスマホでポチポチして作ってコンビニプリントしたら綺麗だし手書き不要だし証明写真ごとカラープリント出来るので楽してました🤣
フレッシュなれもん🍋になりたいの
今は派遣ですがインディードで毎回見つけてます!
はじめてのママリ🔰
DODAで見つけました〜
ぱや
マイナビ転職つかいました!
あーちゃん
indeedとスタンバイの2つのアプリでやってました。
履歴書もindeed履歴書ってのでスマホでポチポチして作ってコンビニプリントしたら綺麗だし手書き不要だし証明写真ごとカラープリント出来るので楽してました🤣
「転職」に関する質問
専業主婦の方で子ども生まれてから(我が家は幼稚園2人)旦那さんが転職した方いますか? 旦那が転職に向け面接受けて、1次通ったので現実味おびてきたんですが金銭面が心配です… 住宅ローン今年組んだばかりでまだまだあ…
公立園の会計年度職員で保育士している方いませんか? 会計年度職員って、60歳、65歳まで働ける保証がないし、どんどん公立園が閉園していく中できっとどんどん人数も減らされていくと思っています。 待遇もいいし辞め…
みなさんなら転職しますか? ⚫︎現在 調剤薬局事務 正社員として入り、1月末まで試用期間 9〜18時(在庫集計終わらず18時に帰りずらすぎる雰囲気) 土曜月一勤務あり 賞与(前年度2.5ヶ月)、退職金あり 保育園は延長になり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント