フレッシュなれもん🍋になりたいの
今は派遣ですがインディードで毎回見つけてます!
はじめてのママリ🔰
DODAで見つけました〜
ぱや
マイナビ転職つかいました!
あーちゃん
indeedとスタンバイの2つのアプリでやってました。
履歴書もindeed履歴書ってのでスマホでポチポチして作ってコンビニプリントしたら綺麗だし手書き不要だし証明写真ごとカラープリント出来るので楽してました🤣
まままりっぺ
回答ありがとうございました!いくつか登録したら電話かかってきてびっくりしましたー🤣🤣🤣
フレッシュなれもん🍋になりたいの
今は派遣ですがインディードで毎回見つけてます!
はじめてのママリ🔰
DODAで見つけました〜
ぱや
マイナビ転職つかいました!
あーちゃん
indeedとスタンバイの2つのアプリでやってました。
履歴書もindeed履歴書ってのでスマホでポチポチして作ってコンビニプリントしたら綺麗だし手書き不要だし証明写真ごとカラープリント出来るので楽してました🤣
まままりっぺ
回答ありがとうございました!いくつか登録したら電話かかってきてびっくりしましたー🤣🤣🤣
「パート」に関する質問
夫のお小遣いについて妥当ですかね? •お小遣い3万 •手取り月収26〜27万ほど •含めるものは個人的に買うおやつや飲み物、日々のお酒代(毎日ビールなどのお酒を一缶は飲みます)、仕事以外の靴や服です! •月に一回程度飲…
9時30分〜13時半までのパートで、いつもお昼食べずに14時に幼稚園のお迎え行ってるのですが、すぐに帰れることも少ないし、15時から長くても16時まで預かり保育を使いたいなと思ってきたのですが、子どもがかわいそうです…
アパートって働いてなくても借りれますか? 旦那と離婚予定なのですが、同じ空間にいるだけでも怖いので出て行ってもらおうと思っています。 私名義の家なので私たちが出ていく選択肢はないです。 敷金礼金0円、家賃3万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント