※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

クリスマスプレゼントが配達されず、最悪な状況になりました。配達員の無言電話や配達の失敗が原因です。

腹立つ話聞いてください😭

クリスマスプレゼントを決まらなくて遅くなっちゃったけど24日の当日に届くようにAmazonで買いました。

昨日のうちにAmazonから発送されていたので朝から持ち出しになっていました。
20時頃にAmazonの配達員から電話がありましたがずっと無言。2分くらい放置していましたがそれでも喋らないので通話終了しました。
その後すぐにAmazonから通知。
配達を試みましたが出来ませんでした。

カスタマーサポートに電話したら配達員は電話にでません。
1時間後に再度カスタマーサポートに電話したら配達員は既に帰宅済みで荷物は倉庫に戻ってます。本日中の配達はできません。と。
24日に届くから買ったのに配達員の人のせいで今日クリスマスプレゼントがなくなりました😭😭
8時過ぎに届かないと知ったので買いにもいけず😭(近隣のお店は9時まで)
最悪なクリスマスです😭
Amazonの配達員許せない😭😭😭

コメント

4mama

それは許せないですよね!!!💢💢💢私も怒りたいです!!😠とりあえずキャンセルして明日自分で買いに行くのどうですか!?!なんとかして困らせてやりたい😇😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    本当に許せないです😭😭😭

• 13時間前