雑談・つぶやき クリスマスツリー出してないよーって方どのくらいいますか?😂その場合、… クリスマスツリー出してないよーって方どのくらいいますか?😂 その場合、プレゼントは枕元に置きますか?! 最終更新:2024年12月24日 お気に入り プレゼント クリスマスツリー ぴくりん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 清華 我が家の場合はプレゼントはリビングです 小さいうちは枕元にしていたのですが大きくなっておもちゃも本人も大きくなったので枕元に置けなくなりリビングに変更になりました☺️ 12月24日 ぴくりん ありがとうございます😊 リビングですね! 床にそのまま置く感じですか? 12月24日 清華 そのまままとめて置いてありますよ〜 12月24日 ぴくりん ありがとうございます☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくりん
ありがとうございます😊
リビングですね!
床にそのまま置く感じですか?
清華
そのまままとめて置いてありますよ〜
ぴくりん
ありがとうございます☺️