※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷくのママ
その他の疑問

和歌山県岩出市のあいあい耳鼻咽喉科の午後の予約について、予約システムと窓口のどちらが早く取れるか教えてください。また、保険証の提出は15時半ちょうどで可能か、早めに出せるのかも知りたいです。

和歌山県岩出市のあいあい耳鼻咽喉科行ったことある方いますか?
午後の予約は予約システムも窓口も15時半からと書いてあったのですが、どちらの方が予約早くとれますか?😭
窓口に保険証を出すのも15時半ちょうどに入って出せるのか早めに出せるのか、ネットでみていてもわからなくて💦💦
行ったことある方教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

saちゃん

フォレストモールにあるとこですね…!行ったことはないですが、ネットで順番取って 、順番が来てから来院する方が楽なのでは?と思いました。

• ぷくぷくのママ

ぷくぷくのママ

コメントありがとうございます😊診察開始時間前に試しに行ってみると、15時半より前に診察券出す事できました!
    急遽行きたくなった時にはネット予約で順番きたらいく、がスムーズそうです😊👏👏
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月18日
  • saちゃん

saちゃん

そうなんですね!😳
    私も利用するときはそうしてみます☺︎ありがとうございます😊

• 1月18日