コメント
ちー🔰
沿岸部は危ないです。気象庁が発表してたやつでは愛媛県東予と中予に到達する津波の高さは2メートルから5メートル、南予は5メートルから10メートルとされてますね😭
ちー🔰
沿岸部は危ないです。気象庁が発表してたやつでは愛媛県東予と中予に到達する津波の高さは2メートルから5メートル、南予は5メートルから10メートルとされてますね😭
「地震」に関する質問
洗濯物を干す場所で主人と喧嘩中です😂 どうすればいいかアドバイスいただけると嬉しいです。 現状→リビング横の和室にホスクリーン、寝室の物干しスタンドに洗濯物を干している現状です。 完全室内干し。(年中、洗濯物…
部屋が散らかってるわけではないんですが、不衛生な義実家(義母の一人暮らし) ホコリがすごく、ダイニングテーブルもいつから拭いてないの?て感じの不潔さ。食器は濡れたまま食器棚にイン。洗い残しも。築年数もかなり…
地震など実際に大きな災害を経験された方ってママリにいらっしゃいますか? 子持ちでこれがなくて困ったなど、逆に備えておいてよかった!と思うものや、こんなことが大変だったなど経験お聞かせ願えますでしょうか。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
瀬戸内海でも津波がくるんですね…
南海トラフ地震こわすぎですね💦
ありがとうございます✨