コメント
はじめてのママリ🔰
まだ離婚したわけではありませんが、離婚したいと思うことが増えてきて(遅くても子供が巣立ったら離婚はします)
・経済的自立
・言われたこと、されたこと等を日付付きで全てメモ
・ボイスレコーダーも購入予定です
・離婚するための貯金
をやってます(*^^*)
お互い頑張りましょうね✨️
はじめてのママリ🔰
まだ離婚したわけではありませんが、離婚したいと思うことが増えてきて(遅くても子供が巣立ったら離婚はします)
・経済的自立
・言われたこと、されたこと等を日付付きで全てメモ
・ボイスレコーダーも購入予定です
・離婚するための貯金
をやってます(*^^*)
お互い頑張りましょうね✨️
「離婚したい」に関する質問
不倫してる旦那。 (認めてない) 私も色々知ってる事は隠してます。 不倫してから仕事も勝手に辞めました。 女に狂って何もかも面倒になったんだ思います。 そして再就職先は、 私達の自宅近くにして 家族の立て直しする…
離婚したいのに覚悟が持てません 仕事探して我が子を養っていく自信もないし覚悟も持てません でも旦那への不満がひどくて離婚したいです そもそも休日の過ごし方が合わない旦那と結婚しなければよかった、早く別れたらよ…
質問でもなくてただ気持ちのやり場がなくて書いてます 旦那に顔を殴られました 今日だけじゃないです暴力は時々あります 子どもの目の前ではないけど、家の中でのことなので子どもが物音を聞いて心配して見に来ようとする…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
わたしも経済的自立目指すため資格勉強しています!
スマホで録音してたらスマホ破壊されたので破壊されたスマホは捨てずに持ってます✌️
お互い頑張りましょう😭✨優しいコメントありがとうございます!!