コメント
はじめてのママリ
遊びのみでもちょこちょこ吸われてたら特に減らなかったですよ🙆🏻♀️なので搾乳もしてなかったです!!
はじめてのママリ
遊びのみでもちょこちょこ吸われてたら特に減らなかったですよ🙆🏻♀️なので搾乳もしてなかったです!!
「完母」に関する質問
完母の方、いつ軌道に乗りましたか? どうやって判断されましたか? 生後3週間です。 毎回スケールで測定していて、40〜120と波があります。 トータルでは母乳は平均650/日、ミルクは200〜300/日飲んでいて、おしっこも1…
母乳が減ってきている気がして助産師さんに相談したら、夜7時間くらい寝るのが母乳が減ってる原因だと言われました。 まだこの月例だと3〜4時間授乳した方が良くとのこと。 無理して起こす必要はないけど、飲ませないと…
生後1ヶ月 吐き戻しについて 生後1ヶ月を迎えたばかりの男の子です 今まで何度か吐き戻したことはありますが 今回マーライオンのように大量に吐き戻して もしかしたら鼻からも出てたかも?慌ててたので よく見れていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます😊