コメント
はじめてのママリ
遊びのみでもちょこちょこ吸われてたら特に減らなかったですよ🙆🏻♀️なので搾乳もしてなかったです!!
はじめてのママリ
遊びのみでもちょこちょこ吸われてたら特に減らなかったですよ🙆🏻♀️なので搾乳もしてなかったです!!
「遊び飲み」に関する質問
よく行く商業施設の授乳室、キレイだし落ち着いた雰囲気だから気に入ってたのに、今日使ってたらドアの前で若い女の子がしゃがみ込んで大声で友達と長電話しだした。 ただでさえ息子が遊び飲みして悩んでるのに、さらに集…
生後3ヶ月半くらいですが、ずっと混合でミルクを60くらい足してました🍼 しかし最近あまり母乳を吸ってくれない事が多くなりました。遊び飲み?と思っていたのですが、母乳は大泣きして嫌がるのにミルクはちゃんと飲むんで…
3〜4ヶ月ごろ、飲みムラや遊び飲みでミルクを全然飲まなくなっていたという方 飲まない時期の終わり方って、 ある日突然飲む量が増えましたか? それとも徐々に飲めるようになっていった感じですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます😊