子育て・グッズ 横浜市にお住まいの方子供だけ預かってくれる施設や、制度ご存知ですか?… 横浜市にお住まいの方 子供だけ預かってくれる施設や、制度ご存知ですか? 産後ケアはすでに利用済ですが、24時間預かってくれるわけでもなく、夜間は同室のところが多いので休まりません。 児童相談所に相談すればいいですか? 助けてください 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 2 制度 産後ケア 施設 横浜市 児童相談所 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント 。 区役所にも情報あると思います! 12月25日 はじめてのママリ🔰 乳児院になると思います。または、港南ハルカゼ保育園は24時間保育やってますよ。 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント