。
区役所にも情報あると思います!
はじめてのママリ🔰
乳児院になると思います。または、港南ハルカゼ保育園は24時間保育やってますよ。
。
区役所にも情報あると思います!
はじめてのママリ🔰
乳児院になると思います。または、港南ハルカゼ保育園は24時間保育やってますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月なのに小さすぎて…毎日悩みすぎて辛いです。 去年の5月に第2子が2300g台で生まれ、その後、成長曲線の1番下にいましたが、10ヶ月健診では成長曲線を下回ってしまいました。 今は身長67センチ、体重7.9キロしかあ…
子供が最近ドアノブに手が届くようになり、トイレの時もドアを開けようとしてきます。鍵をかけたらなんとか開けようとドアノブをガチャガチャして力一杯ドアノブを下に下げてる時もあります。いつかドアノブが壊れそうで…
夜のオムツについて...🌙 兄弟(年少・年長 )共にトイトレ中で、日中はトレーニングパンツで過ごしています。 各々、一人でトイレに行ったりトイレに行きたいと言ってくれてます。 夜はオムツなのですがどのタイミングで夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント