年末年始に東北の西松屋やバースデイで雪遊び用のジャンプスーツは豊富に販売されていますか?埼玉では見つからなかったため、現地の状況を教えてください。
東北の西松屋やバースデイのスキージャンプスーツ販売状況について
年末年始、東北の西松屋やバースデーには雪遊び用のジャンプスーツはたくさん売っているものでしょうか?
東北に住んでる方、知っている方がいましたら
教えていただけると助かります!
年末年始、埼玉から山形に帰省予定です。
今シーズンは雪遊びができそうなので、90のスキージャンプスーツや雪用のミトンを探しています。この帰省くらいしか使わないため、安いものを探してます。
埼玉の西松屋は見たのですが、雪のない地域のためか近場の店舗は取り扱いがありませんでした。西松屋の通販だとあるので、現地の店舗だと豊富にたくさんあるのでしょうか?
バースデイは通販だと検索しても出てきませんが、現地だと売ってるのでしょうか?
ついでに値引きされてたら嬉しいな、なんて笑
よろしくお願いします。
- ゆきまる(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
西松屋は現在スカスカでした😂
バースディにはたくさん置いてありました!
今のところ値引きはまだされていません!
はじめてのママリ🔰
山形のバースデーでジャンプスーツと、雪用ミトンを買いました!
私が行ったときはたくさん種類がありましたよ👍
イオン天童ではムージョンジョンの去年の型?が値引きされてました。
-
ゆきまる
イオン天童もいいですね✨
こちらで見つからなくても手頃なものが買えそうでよかったです💨
ありがとうございます✨- 6分前
はじめてのママリ🔰
福島ですが、スキースーツ売ってました!
でも在庫量的にはベビーからキッズまでで30着あるかないかくらいです。
値下げはまだされておらず、5000円あれば買えるかな?って感じです!
ちなみに雪は降る年と降らない年がある地域です🙏
山形なら雪降るので取り扱いあると思います!
-
ゆきまる
やはり取り扱う量は地域によって差があるんですね💦ちゃんとしたものだと1万近くするみたいなので5000円になるだけでもありがたいです✨
ありがとうございます!- 3分前
ゆきまる
ありがとうございます!
西松屋スカスカなんですね💦
バースデイの値引きの情報嬉しいです!ありがとうございます🙇♀️