ママリ
昔から多い印象があります。
昭和生まれですが、私の時代からありました😅
小3の時に嫌気がさして、基本単独行動してハブられた子が発生したら近づき、ほとほりが覚めたら見送る活動していた事があります🤣
ママリ
昔から多い印象があります。
昭和生まれですが、私の時代からありました😅
小3の時に嫌気がさして、基本単独行動してハブられた子が発生したら近づき、ほとほりが覚めたら見送る活動していた事があります🤣
「小学校」に関する質問
みなさんが同じような立場だった場合どうしますか? 幼稚園選びで悩んでます。 長くなりますが、読んでもらえると嬉しいです。 第一希望の公立幼稚園は学区内である事と少人数なので先生の目が行き届く、そして息子には…
夏休みの課題のポスターや作文 コンクールに出さない場合は学校から返ってきますか? 子供の通う小学校はコンクールに出す・出さないに関わらず 返ってきません😅 なので、コンクールに出したのかすらも わかりません。…
できれば女の子のお母さまに相談したいです(*^^*) 小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、もしかしたら自分だけアンダーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント