あおママ
7ヶ月です!
結構つかまり立ちして、頭打つこと多くなりました💧
なので、ごっつん防止ヘルメット買いました👌🏻
怖くて目は離せませんが、気が楽になりました☺️
はじめてのママリ🔰
後頭部打つのが心配でヘッドガード背負ってましたが、前に転んでおでこをぶつけることもあったので、あまり意味なかったです🥲
とりあえずクッション多めに置いておいて、運が良ければそこに転んでくれるくらいでした…
あおママ
7ヶ月です!
結構つかまり立ちして、頭打つこと多くなりました💧
なので、ごっつん防止ヘルメット買いました👌🏻
怖くて目は離せませんが、気が楽になりました☺️
はじめてのママリ🔰
後頭部打つのが心配でヘッドガード背負ってましたが、前に転んでおでこをぶつけることもあったので、あまり意味なかったです🥲
とりあえずクッション多めに置いておいて、運が良ければそこに転んでくれるくらいでした…
「つかまり立ち」に関する質問
娘が先日9ヶ月になったと同時に つかまり立ちをはじめ、数日後の今日は手を離して数秒なら普通に立てるようになりました。 そのため頭をぶつけたり顔をぶつけたりと怪我につながることも多くなり正直めちゃくちゃしんどい…
1歳1ヶ月、もうすぐ1歳2ヶ月になるのに未だにズリバイ止まりの次男… ズリバイ始めて3ヶ月です(笑) 高速になることもなくゆっくり進んで目当てのおもちゃを取ったら仰向けになって遊んでます😭 腰は座ってるのに自分から…
おむつを替える時仰向けにするのですが、すぐ寝返りをして脱走しようとしたり泣き叫びます🥲 仕方ないのでおしっこだけの時はつかまり立ちをしている時にサッと替え、うんちの時はスマホで動画を見せながらなんとか替えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント