お出かけ お正月の大阪のポケモンセンターは混雑しますか。整理券の取得時間についても教えてください。 ポケモンセンターについて お正月の3日、もしくはお正月明けの 冬休み中(9日まで)に大阪のポケモンセンターに行きたいのですが お正月はやっぱり混みますか??😥 今幼稚園でポケモンブームがきていて お年玉で何か買いたいようです😓 整理券なども書いてましたが 何時ぐらいに行くのがいいでしょうか?? ちなみに、1歳の下の子もいるので和歌山から車で行きます! 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 幼稚園 車 お年玉 1歳 大阪府 大阪市 お正月 のあ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント