雑談・つぶやき 今日プレゼント🎁置いたら早いって旦那怒ってる😑細かいなぁ🤨 今日プレゼント🎁置いたら早いって旦那怒ってる😑細かいなぁ🤨 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 旦那 プレゼント ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 数年前に同じこと言われました😭 こっちの都合もあるのにその時口論しました😅 どうでも良いことに言ってくる旦那って😮💨 疲れますよね💦 お子さんプレゼント楽しみですね🥰 12月24日 ママリ そうなんですね💦 ちょっと早めでもいいですよね😥 プレゼント喜んでました😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
ちょっと早めでもいいですよね😥
プレゼント喜んでました😊