家族・旦那 旦那が保険屋の営業担当の女の人と連絡をとっています。同じ境界になった方いないですか🥺? 旦那が保険屋の営業担当の女の人と 連絡をとっています。 同じ境界になった方いないですか🥺? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 保険 旦那 のん(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント nikon 若い頃保険屋でした。 中にはいましたよ奥さんいるのに保険関係なしに誘ってくる人。 12月23日 のん 個人のLINEで普通の連絡の やり取りして会う約束までしていました。 12月24日 nikon わーなんの為に会うのでしようね旦那さんにつめました? 12月24日 のん ゆったら会社の人ら何人も おるからって言われました。 保険屋さんってプライベートで 連絡とるのダメじゃないんですか? 12月24日 nikon 保険取れそーって行く人はいるかもですね‥。私は勤めてた頃既婚者の方に漫画喫茶みたいなとこで保険聞くからって言われて口説かれた事ありますよ😅 会社の人何人もいてなぜ会うのですか?食事に行くということですか?合コン??ととれちゃいますよね‥ 12月24日 のん しかも会う予定が夜で星を 見に行く予定やったみたいで絶対 2人やんってなってしまって😅 しかもその保険屋さん 会社にくる保険屋さんなんです💦 12月24日 nikon えー😱私なら阻止します!保険屋に電話しちゃう 12月24日 のん やっぱりですか😅? 12月24日 nikon 直接かけますね私なら 12月24日 のん 会社の名前は分かるのですが 支店が分からなくて💦 12月24日 nikon 女の名前もわからないですか? 旦那さんの携帯見たりは? そもそもなぜ保険屋の異性とどこかに行こうとしてるかが謎ですね私ならブチ切れます 12月24日 のん 会社の名前が分かったので コールセンターに電話かけて 明日支部調べて上の人が連絡してくるみたいです😅 相手も家庭がありこちらにも 家庭があるのは2人とも分かっているので言い逃れなどは できないですね。 12月24日 nikon 頑張ってくださいねー!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
個人のLINEで普通の連絡の
やり取りして会う約束までしていました。
nikon
わーなんの為に会うのでしようね旦那さんにつめました?
のん
ゆったら会社の人ら何人も
おるからって言われました。
保険屋さんってプライベートで
連絡とるのダメじゃないんですか?
nikon
保険取れそーって行く人はいるかもですね‥。私は勤めてた頃既婚者の方に漫画喫茶みたいなとこで保険聞くからって言われて口説かれた事ありますよ😅
会社の人何人もいてなぜ会うのですか?食事に行くということですか?合コン??ととれちゃいますよね‥
のん
しかも会う予定が夜で星を
見に行く予定やったみたいで絶対
2人やんってなってしまって😅
しかもその保険屋さん
会社にくる保険屋さんなんです💦
nikon
えー😱私なら阻止します!保険屋に電話しちゃう
のん
やっぱりですか😅?
nikon
直接かけますね私なら
のん
会社の名前は分かるのですが
支店が分からなくて💦
nikon
女の名前もわからないですか?
旦那さんの携帯見たりは?
そもそもなぜ保険屋の異性とどこかに行こうとしてるかが謎ですね私ならブチ切れます
のん
会社の名前が分かったので
コールセンターに電話かけて
明日支部調べて上の人が連絡してくるみたいです😅
相手も家庭がありこちらにも
家庭があるのは2人とも分かっているので言い逃れなどは
できないですね。
nikon
頑張ってくださいねー!!