※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

明日で22週ですが、お腹があまり目立ちません。男の子の可能性があると言われていますが、どう思いますか。

明日で22w!
だけど、服を着てるとわからないくらいお腹が出ていません。
腹筋はないです。
骨盤が広いのか?🤔
健診では男の子ぽいと言われています。
男の子だとポーンと出ている人が多いような?☹️

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子でしたがお腹は服着ればわからなかったですよ!
産まれるまで周りからも全然気づかれなかったし妊娠知ってる方からも全然出てないって言われてました!

• あーちゃん

あーちゃん

友達から、6ヶ月になればかなりお腹出てくると聞いていたので😂やっぱり人によりますね!☺️

• 9時間前
じゅん

私はお腹が突き出るタイプで、みんなから男の子だと言われ続け、結局女の子でした🤣

• あーちゃん

あーちゃん

そっちのパターンもあるんですね🤣
    私は逆に、女の子ぽいと言われてます😂

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

初産のときは27週とかでも少しぽこっと出てるくらいで職場で妊娠してるのを言ってない人には気づかれなかったです。
今2人目妊娠中ですが、経産婦なのもあってお腹大きくなるの早かったです。ちなみにどっちも女の子です。
男の子の方がお腹が突き出るように大きくなるイメージがあります!

• あーちゃん

あーちゃん

やっぱり初産だと出てくるのが遅いんですかね?😆
    私の場合、突き出てなくて。。母にも女の子の出方だよねって言われたます😂!
    どちらでも良いですけど👧👦💓

• 9時間前
ゆう

3人目ですが気づかれないです🤣
2人男の子ですが、妊娠中7ヶ月ぐらいでも全然分からなくて、臨月でも助産師さんに「あれ?小さいね」と言われてました😇
出てきたのは3000超えてましたよ☺️