義実家での寒さに困っており、特に寝室の温度が低く、隙間風がひどい状況です。冬を乗り切るための対策はありますか。
急遽義実家に一定の期間住む事になったのですが、寝る時の寝室の温度が5度とかです。。。
エアコンもまだないので、この冬どう乗り切ろうか困ってます..😭😭
息子達も同じ布団で寝ないとキンキンに冷えてるし、、今まで巨大地震を経験してきてるから窓や扉などが傾いてるみたいなので、隙間風が凄いです..
雪国なので余計これからもっと寒くなるしずっとストーブつけて寝る訳にもいかないので何か少しでもあったかく保てる方法無いですかね😔
隙間がある以上やっぱり直すとかしなきゃ無理ですかね😭
- 🫶🏻(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
義理の実家がその状態で、ずっとストーブつけたり、電気シーツつけて寝てました😭
はじめてのママリ🔰
寝る時は電気毛布ですかね😭
-
🫶🏻
電気毛布は思いつかなかったです!!😳購入します!!ありがとうございます!!😭😭
- 4時間前
yyy
セラミックヒーターなら石油ストーブよりは安全かなと思います!
もしくは電気毛布を敷くとか…!
掛け布団カバー+敷きパッドを毛布のような素材にするだけでもだいぶあったかいと思います👌
-
🫶🏻
電気毛布は思いつかなかったですがめちゃくちゃいいですね😭✨
色々買ってみます!ありがとうございます😭- 4時間前
🫶🏻
そうなんですか😭😭
電気シーツはいいかもしれないです!!🥹ありがとうございます!