ママリ
まだ1歳ですが、2歳になったら、兄が通っている体操教室ネイスに入ろうと思っています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
9月に3歳になりましたが、2歳の時はスイミングを習っていました(今も続けています)😊
はじめてのママリ🔰
2歳からスイミング通ってます🙂
ママリ
まだ1歳ですが、2歳になったら、兄が通っている体操教室ネイスに入ろうと思っています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
9月に3歳になりましたが、2歳の時はスイミングを習っていました(今も続けています)😊
はじめてのママリ🔰
2歳からスイミング通ってます🙂
「2歳児」に関する質問
2歳8ヶ月の子を育てています👧 同じぐらいの年齢のお子さんがいる方に質問🙋 お子さんの聞き分けって良いですか? 例えばうちの子の場合、『歯磨きするよ』とか『そろそろ寝るよ』って声掛けても『いや!!』と怒ってす…
血圧のことについて、医療関係者さんおりましたらお聞きしたいです🙇 高血圧の気があり妊娠中ずっと自宅で血圧を測っています。 白衣性高血圧とも言われていて健診でもいつも2,3回測られます💦 タニタの上腕式の血圧計を…
鳥取から茨城まで車で帰省します。 10時間くらいと考えてます。 その際に2歳児に使える快適なアイテムってありますか? チャイルドシートにつけるベビーテーブルは買おうと検討中です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント