コメント

ママリ
ダイソーに売ってるCicaのリップ好きで乾燥しちゃう唇なんですけどワセリンなのでめちゃくちゃいいですよ🥹

はじめてのママり🔰
かなり酷い時はモアリップ最強だとおもってます!
RMKのリップバームもかなり保湿されるので夜とかつけるのおすすめです🙆♀️
-
はじめてのママり🔰
こちらはドラッグストアとかで普通に買えます🙆♀️
- 12月23日
-
はじめてのママリ
画像付きでありがとうございます!早速ドラストで買おうと思います!!
- 12月23日
-
はじめてのママリ
昨日買って使ってみたところ一晩で効果感じられました!教えていただいてありがとうございました😭🩷
- 12月26日
-
はじめてのママり🔰
効果感じれてよかったです🥹✨️
酷い荒れの時はモアリップ本当に最強なので😭✨️
RMKのリップバームも、公式オンラインとかでも買えるのですが、乾燥時期の夜のケアとかで使うとプルプルになるのでいつか使ってみてほしいです🥹- 12月26日
-
はじめてのママリ
RMKはこちらでしょうか?気になるので近々購入して使ってみますね🤩
- 12月26日
-
はじめてのママり🔰
そちらです👍✨️
化粧前とかだとベタベタしちゃうので夜の保湿とか、化粧後色付きリップ塗ったあとに蓋したりする感じで軽く塗るのもおすすめです!
匂いとかもいい感じでふっくらしっとり系になりますよ(*>ω<)b
唇の乾燥が少しでもよくなりますように🥹🙏- 12月26日
-
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございました💗
- 12月26日
はじめてのママリ
ダイソーのリップいいんですね🤩買ってみようと思います😊ありがとうございます!