※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パウダータイプ、クリームタイプなど、どのタイプのチークが好きですか?…

パウダータイプ、クリームタイプなど、どのタイプのチークが好きですか?🤔

どんなチークを使っても、マスクをしていなくてもすぐにチークが落ちてしまいます💦日中過ごしている中で触ってしまわないように気をつけているのですが…
ファンデとの相性とかとあるのですかね?

皆さんのおすすめチーク教えてください!また、下地とファンでも併せて知りたいです!

コメント

りす🔰

CANMAKEのクリームチークとセザンヌのパウダーチークを組み合わせてます!
コーセーのメイクキープミストを仕上げに顔全体にかければ持ちがいいですよ!

下地はVTコスメの物で、リキッドファンデをメイベリンのフィットミーを使っています!

ママリ

リキッドとかクッションファンデの後に、パウダーチークを乗せて、その上にお粉でもダメでしょうか。

ペタペタしているところに、粉を乗せると、落ちにくいと思います!