ずっと段ボールに入れていたプレゼントのラッピングしたけれど、ラッピ…
ずっと段ボールに入れていたプレゼントのラッピングしたけれど、ラッピング後の隠し場所どうしよう😱
ありきたりな場所にしか隠せなかった💦
明日の夜まで見つかりませんように🙏
- タニ🐿💛
ずっと段ボールに入れていたプレゼントのラッピングしたけれど、ラッピング後の隠し場所どうしよう😱
ありきたりな場所にしか隠せなかった💦
明日の夜まで見つかりませんように🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
今インフルや胃腸炎が流行ってるなか 職場のスタッフのお子様も学級閉鎖なるほど流行ってます💦 幸い、我が家の子どもの学校は欠席者がいなくて流行ってないので良かったですが 流行ってきたのでマスクはつけさせてます。 …
シングルになってから初めて彼氏ができました! とにかく優しい、なんでも話せる気を遣わなくていい人です。 同じ会社ですが、浮いた話もなく真面目です。 再婚は子どもが成人するまで考えていませんが、子どもも仲良くで…
予定帝王切開が11/20にあるからあと2回しか旦那の休みがなくて、どこ行くー?ってノリノリなら私に対して、え家でゆっくりしたい日曜しか休みないしとドライな旦那。 今月入ってから娘は保育園休んで私が1人でみてるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント